Моющий пылесос

Моющий пылесос – удобный, и в некоторых случаях, незаменимый бытовой прибор. То, что невозможно сделать с помощью обычного пылесоса,  легко делается  моющим. Он позволяет не только собрать пыль или мусор, но также помыть пол, провести химчистку  ковера или мягкой мебели.

Принцип работы любых моющих пылесосов одинаков. Все моющие пылесосы оснащены двумя емкостями. В одну емкость заливается чистая вода или моющее средство, в другую происходит сбор загрязненной жидкости. Под давлением, чистая вода или моющее средство, через насадку распыляется на рабочую поверхность, смачивая её. После, под воздействием разряженного воздуха, собирается с поверхности в бак для грязной воды.

Если вы моете твердые поверхности (линолеум, кафельную плитку, ламинат), то сразу после уборки пол будет сухой практически  мгновенно. В случае, обработки с помощью моющего пылесоса, мягких поверхностей  (ковер, диван и т.п.), то конечно, необходимо время на полное высыхание.

Моющий пылесос - это бытовой прибор не на каждый день. Это достаточно большой агрегат, требующий после каждого использования полной разборки, помывки и просушивания.

Оптимальное решение в случае, если возникла необходимость провести уборку с использованием Моющего пылесоса, это взять данное оборудование в ПРОКАТ. Аренда моющий пылесос КЕРХЕР для химчистки  ВЫГОДНО и УДОБНО. Моющий пылесос аренда Москва - то что Вам нужно.